Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/407| Title: | A gula dos Tupinambás: práticas alimentares e o hábito de comer carne humana no relato de Jean de Léry. |
| Authors: | CÂMARA, Patrícia Karina Gomes |
| Keywords: | Tupinambá; O ato de matar: crueldade, barbarismo e carnificina. |
| Issue Date: | 2005 |
| Abstract: | Monografia apresentada à disciplina de Pesquisa II, do curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Ms. Roberto Airon. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/407 |
| Appears in Collections: | Monografias de Graduação |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A GULA DOS TUPINAMBAS-PRÁTICAS ALIMENTARES E O HÁBITO DE COMER CARNE HUMANA NO RELATO DE JEAN DE LÉRY.pdf | 2005 | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.